买球赛的网站

买球赛的网站:买球赛的网站开展师德规范教育与师德失范警示教育

发布时间:2024-07-05浏览次数:10

为加强学院教师思想政治和师德师风建设,落实立德树人根本任务,弘扬新时代高校教师道德风尚,努力建设有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的教师队伍。73日,买球赛的网站党委书记宋勤健组织全院教职工开展了师德规范教育与师德失范警示教育。

宋勤健书记带领全体教职工学习了习近平总书记关于教育的重要论述,阐释了建设教育强国的重要意义,指明了教育强国建设的前进方向。宋书记强调,学院全体教职工要以习近平总书记重要讲话为指引,积极投身教育强国实践,为全面推进中华民族伟大复兴提供有力支撑。随后,宋书记为教职工解读了师德师风建设中,“高等买球赛的网站教师职业道德规范”、“新时代高校教师职业行为十项准则”、“研究生导师指导行为准则”以及“六条禁令、七条红线”等各项政策,通过各类师德师风失范警示案例,结合学院实际情况,提出教职工在工作生活中需要注意的问题,推进了学院师德师风建设,加强了学院师德规范教育。

宋勤健书记指出,要全面加强教师思想政治工作,着力提升教师职业道德素养,加强教师思政工作队伍建设。突出规则立德,强化教师的法治和纪律教育。以学习各级法律法规、行为规范及买球赛的网站教师行为规范等为重点,提高全院教师的法治素养、规则意识,提升依法执教、规范执教能力。加强警示教育,强化教风、作风建设和纪律约束,进一步明确师德底线红线,引导广大教师时刻自重、自省、自警、自励。

买球赛的网站(股份)有限公司