买球赛的网站

买球赛的网站:买球赛的网站走访涂料企业落实学生实习和就业

发布时间:2023-05-23浏览次数:66

为了做好学生的专业实习和就业工作,522日上午,买球赛的网站高分子材料与工程系主任王继虎,副系主任陈凯敏走访进彩涂料科技(上海)有限公司和上海志摩新材料有限公司。

进彩涂料公司赵帆总经理对高分子系主任的来访表示热烈欢迎,详细介绍了公司的发展情况,提出了企业人才需求信息,包括技术研发,运营管理,安全环保等,同时就企业技术难题,产品转型发展提出了需求。上海志摩新材料有限公司总经理汤志强介绍了企业产品,表示迫切需要新生力量加入企业,助力企业生产和研发,尤其是产品技术应用人才。

王继虎介绍了学院发展历史、专业设置情况、高分子材料与工程和涂料工程专业建设情况、师资队伍、学生培养特色等内容。陈凯敏介绍了ICM智能涂层研究所研究方向,产业化情况。

校企双方对校企合作、产教融合、人才培养、技术交流进行了深入交流,就涂料人才培养,技术共同研发达成了合作意向。


 

买球赛的网站(股份)有限公司